207-07-13
Телефон для справок
IV Международный фестиваль
«Дни Высокой Музыки»
в Самаре

В Самаре вновь зазвучит «высокая музыка»

Хотя международный фестиваль пройдёт только в октябре, подготовка к этому масштабному событию уже началась
В Самаре вновь звучит «высокая музыка», и хотя международный фестиваль пройдёт только в октябре, подготовка к масштабному событию уже началась, в столицу губернии вновь прибыл скрипач с мировым именем Дмитрий Коган, чтобы подготовиться к осеннему концерту.

Произведения Баха и Шуберта в исполнении Дмитрия Когана в этом сезоне звучат в последний раз. Музыкант дает завершающий концерт с самарским оркестром «Volga Philharmonic» и уезжает в Москву. Вернётся только в октябре, к началу 4-го международного фестиваля «Дни высокой музыки». Это событие скрипач пропустить не может, и уже сейчас обсуждает с артистами программу грандиозного концерта.

Все летние месяцы артисты камерного оркестра будут репетировать без художественного руководителя Дмитрия Когана. Свои выступления продолжат, сейчас, по сути, каждый свой выход на сцену скрипачи воспринимают как репетицию к фестивалю.

С 5 по 19 октября на традиционный и любимый многими фестиваль приедут как российские, так и зарубежные звезды - симфонические, джазовые, вокально-хоровые коллективы. Кто именно порадует зрителей «высокой музыкой», Дмитрий Коган пока держит в секрете.





Программа