||| Международный фестиваль

207-07-13

Телефон для справок



Высокая поддержка

РОСБАНК выступил Генеральным партнером «Дней Высокой музыки» в Самаре


Интерес Росбанка к мероприятию не случаен. Являясь дочерней структурой международной банковской Группы Societe Generale, Росбанк активно поддерживает культурные события в области музыки, кино, фотоискусства.

Комментирует заместитель регионального директора Приволжского филиала Росбанка в Самаре Константин Балдуев: «Мы с удовольствием поддержали Международный фестиваль «Дни высокой музыки». Уверен, что это событие станет отличным подарком для огромного числа людей, профессионально занимающихся музыкой, а также для всех поклонников этого вида искусства. Полагаю, что оно также будет интересно юным дарованиям, которые делают свои первые шаги в мире музыки».

Пресс-центр Росбанка

РОСБАНК:
· Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции
· Европейское качество услуг
· Входит в ТОП-10 ведущих банков России
· Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов
· Более 600 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России
· Более 3000 банкоматов
· Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)
· 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2013 г.)
· Входит в ТОП-10 самых надежных банков России (журнал Forbes, 2013 г.)
· Первое место в России по капиталу первого уровня среди дочек иностранных банков (The Banker, 2013 г.)

www.rosbank.ru

Societe Generale

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Societe Generale играет важную роль в мировой экономике на протяжении 150 лет. Группа объединяет более 154 тысяч сотрудников в 76 странах, ежедневно обслуживает 32 миллиона клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-структурам по трем основным направлениям:
  • Розничные банковские услуги в отделениях Societe Generale во Франции, в банках Credit du Nord и Boursorama. Группа предлагает полный спектр финансовых услуг, используя множество современных каналов взаимодействия с клиентами на высоко технологичном уровне;
  • Международное розничное банковское обслуживание, финансовые услуги и страхование включая присутствие в странах с развивающейся экономикой и сильные позиции на рынках специализированных финансовых услуг;
  • Корпоративное и инвестиционные банковские услуги, услуги private banking, управление активами и кастодиальное обслуживание. Группа предлагает комплексные финансовые решения, признанный качественный уровень экспертизы, подтвержденный международными рейтингами.
Societe Generale присвоены основные индексы социально ответственного инвестирования: Dow Jones Sustainability Index (Европа), FSTE4Good (Общемировой и европейский) и все индексы STOXX ESG.

С более подробной информацией о Группе можно ознакомиться в twitter@societegenerale или на веб-сайте societegenerale.com.


Программа